Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:36 

про SUN.

дружбамагия и кексики. из пегасов.
как же я всё-таки люблю эту игру. даже несмотря на то, что там нельзя ходить и плавать, а цены страшны, как стая плотоядных кузнечиков. это всё фигня по сравнению с офигенностью, которой там много. нет, даже МНОГО! например мосты. они опускаются и поднимаются. это охуенно. при этом они скрипят и грохочут. вау. или вот некоторые статуи и стены. они рушатся. красиво разваливаются на куски с оглушительным грохотом. в других онлайн-играх я такого не видел. или ещё возможность оживить себе монстра в качестве помошника. не приручить, а потом долго добиваться доверия, не призвать, а именно оживить. почти любого. даже трёх. а когда сдохнут-просто взять новых. это круто. можно даже взять церберов. церберы-они...metal as fuck. а ещё там можно пройти задание, предназначенное для группы в одиночку. и для этого не обязательно иметь уровень вдвое выше требуемого, или быть увешаным шоповыми цацками и упитым шоповыми же зельями. можно просто придти и всех победить. это охренительно круто. я сегодня прошёл три таких задания и начистил лица трём боссам. и это было офигенно.

22:46 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
Эшшен и его милые мёртвые друзья:

@темы: SUN

06:13 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
захожу я в комнату, а этот шерстяной кретин жрёт рыбий корм! котик-ебанотик, однозначно.

19:07 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
задротствую в SUN. если привыкнуть к управлению-то вполне так неплохо. в кои-то веки не бесят жуткие цены на всякую фигню ибо фигню можно получить и бесплатно. А ПОТОМ ПРОДАТЬ ПО ЖУТКОЙ ЦЕНЕ! серьёзно, три миллиона эймов за день. кажется, скоро единственной проблемой с покупкой ездового барса будет только ожидание, когда кто-нибудь выставит этого самого барса на продажу.

12:47 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
вот ведь...лица нетрадиционной разумности! всё было прекрасно: играть было легко, за опытом следить-удобно, характеристики были понятные и нормальные... а сегодня взяли сделали хуйню! зато красивенько, бля.

@темы: аллоды

22:16 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
у Тиранида новое развлечение: он перекладывает ВСЁ. камни-это ещё фигня, они по крайней мере лежат там, куда он положил. прикол в том, что в категорию пригодных для перекладывания объектов попали водяные улитки. Тиранид складывает их, любуется делом челюстей своих, а потом обнаруживает, что они расползлись. это, правда, ничему его не учит, так что скоро всё повторяется сначала.

@темы: дурквариум

20:41 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
смотрю GYO. страшнобля.

01:01 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
прошёл 13 лабораторию. то, что сделали с Черепом Степных... не знаю что сказать. его превратили в какое-то подобие некрояка и он, судя по всему был ещё жив, когда с ним это сделали. это было очень страшно.

@темы: аллоды

19:52 

ПЫРИЦЦА!

дружбамагия и кексики. из пегасов.

06:19 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
приснилась чудовищная гадость про разумную тварь, которая меняет облик и заражает всех, кого ранит каким-либо образом, какой-то мерзостной болезнью (разумеется, неизлечимой), от которой заражённые гниют заживо, как правило, даже от этом не догадываясь (это-едва ли не самое .жуткое. они ж не понимая того всех позаражать могут! да и вообще. гадостная смерть.).
тварь, кстати, облик выбирала грамотно: сначала-ужи и ящерицы (действие сна происходило в деревне, причём летом, так что выбор облика был вполне логичен: ящериц и ужей ловили дети.), потом кот, затем большая, похожая на лабрадора собака. твари почему-то было важно, что бы жертва коснулась её первой и добровольно.
когда большая часть народа уже превратилась в гниющие полутрупы, а последние трое выживших заперлись в доме (а в роли выживших были я и мои бабушка с дедушкой. да и дом был похож на наш дачный. жути это весьма добавляло.), тварь не пошла искать другую деревню, или даже город, а села под дверь, изображая из себя несчастную и всеми покинутую собаку. когда это не сработало, и её никто не впустил, существо открыло дверь само (единственное отличие от реального дома в его почти-копии была кошачья дверца) и превратившись в мальчишку притворилось раненым и попыталось выманить бабушку (телепат? бабушка когда-то работала медсестрой. ясное дело, она чуть было не поддалась). когда и это не вышло-тварь решила попросту всех выбесить и приняло облик женщины в старом платье и с длинными, острыми ногтями на руках. в этом облике она стала вопить и смеяться, и просить, чтоб её задушили, в общем-вела себя как сумасшедшая. это тоже не сработало, хотя настольной лампой по башке она огребла вреда это ей не причинило. тварь вышла из дома и я закрыл за ней дверь. прежде чем проснуться, я успел услышать, как в неё стучит что-то очень тяжелое.

09:34 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
раньше я не думал, что мой старый глючащий комп офигенен. а вчера он сломался и я понял: он реально офигенен. ноут-это пиздец. особенно с непривычки.

09:33 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
кто-то из полосатых гадов отложил икру. походу, придется завести ещё один аквариум. сволочи.

@темы: дурквариум

09:51 

фотачге!

дружбамагия и кексики. из пегасов.


и Тиранид рядом с мой рукой, для масштаба. да, я засунул руку в аквариум, но она была чистая. и с рыбами всё в порядке.

ну и котег. просто чтоб был. кажется, всё кроме кота выглядит так, будто снято на чехол от фотоаппарата, но обычно у меня получается ещё хуже.

@темы: дурквариум

21:52 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
смотрю уже второй сезон TNG. Дейта вызывает неконтролируемые приступы умиления, особенно когда пытается шутить. и когда подбирает синонимы к свежеузнанным словам и понятиям. более ничего сказать не могу, так как это слишком прекрасно, чтобы описывать.

15:41 

про аквариумных чудовищ

дружбамагия и кексики. из пегасов.
Тиранид в длину уже около пяти сантиметров и на этом останавливаться не собирается. дабы проверить, не является ли такой внушающий уважение размер всего лишь искажением из-за воды, я поймал это чудище сачком (не вынимая сачок до конца из воды) и обнаружил, что во-первых это нифига не искажение, а во-вторых если Тиранид и дальше будет расти такими темпами, то в один (не)прекрасный день сможет проломить стенку аквариума.
Хвост у мелкого уже почти отрос заново, и к тому же он научился уносить еду в своё логово, а не плавать тупо с куском во рту, провоцируя этим Тиранида. Видимо, не так уж он и безнадёжен.

@темы: дурквариум

00:35 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
Утром обнаружил, что Тиранид откусил мелкому нижнюю половину хвостового плавника. Принял меры, в виде постройки убежища, где пострадавший сможет прятать уцелевшую часть хвоста и всё остальное. Тиранид сначала обрадовался, решив, что до жертвы, которой некуда бежать доёбываться будет удобнее, но уплыл разочарованный, обнаружив, что толстое его щачло в убежище не пролезает, а места внутри хватает на то, чтоб увернуться от челюстей. Теперь обиженный Тиранид плавает вокруг, по-видимому, изображая из себя белую акулу.

@темы: дурквариум

15:01 

ненависть. просто ненависть.

дружбамагия и кексики. из пегасов.
реклама, каждые приблизительно 10 секунд громко произносящая "вот твой подарок" (или "прочитайте почту" или ещё что-нибудь) вызывает невероятное по своей силе желание вручить тому, кто её придумал подарочный набор пиздюлей. серьёзно, такие штуки не вызывают желания по ним кликнуть, гораздо чаще от них хочется убить их создателя, или, если они начинают звучать ВНЕЗАПНО-отскочить от компьютера, уронив при этом всё со стола.

19:19 

кот оборзел

дружбамагия и кексики. из пегасов.
он вытащил из угла упаковку наполнителя, раздербанил её в прихожей, насыпал на коврик, насрал туда, в коврик же аккуратненько всё завернул и ещё считает, что у него после таких фокусов есть право орать и чего-то требовать! вот же мудак жопохвостый.

15:19 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
решил сделать всё возможное для того, чтобы более мелкая цихлида смогла хоть иногда есть досыта. "всем возможным'' стал тупой проволочный крючок на нитке ( не совсем крючок. на самом деле эта штука больше похожа на скрепку и загнута так, что даже нарочно зацепиться не получится). заодно теперь можно давать рыбам огурцы и даже изредка креветок, не заморачиваясь поиском недоеденных кусков по всему аквариуму.

@темы: дурквариум

08:10 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
в любом фильме/мультике/чём угодно ещё бывают такие моменты ржачного идиотизма, которые хочется тупо промотать, дабы не задохнуться нафиг от смеха. когда Доктор пытается притворяться человеком, никуда при этом не отделяя свои таймлордовские воспоминания количество таких моментов становится просто чудовищным. хорошо, что он так не часто делает. вроде бы. не могу сказать точно, так как смотрю всего-лишь 11 серию пятого сезона.

логово смеющейся гиены

главная