• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:01 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
прошёл 13 лабораторию. то, что сделали с Черепом Степных... не знаю что сказать. его превратили в какое-то подобие некрояка и он, судя по всему был ещё жив, когда с ним это сделали. это было очень страшно.

@темы: аллоды

19:52 

ПЫРИЦЦА!

дружбамагия и кексики. из пегасов.

06:19 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
приснилась чудовищная гадость про разумную тварь, которая меняет облик и заражает всех, кого ранит каким-либо образом, какой-то мерзостной болезнью (разумеется, неизлечимой), от которой заражённые гниют заживо, как правило, даже от этом не догадываясь (это-едва ли не самое .жуткое. они ж не понимая того всех позаражать могут! да и вообще. гадостная смерть.).
тварь, кстати, облик выбирала грамотно: сначала-ужи и ящерицы (действие сна происходило в деревне, причём летом, так что выбор облика был вполне логичен: ящериц и ужей ловили дети.), потом кот, затем большая, похожая на лабрадора собака. твари почему-то было важно, что бы жертва коснулась её первой и добровольно.
когда большая часть народа уже превратилась в гниющие полутрупы, а последние трое выживших заперлись в доме (а в роли выживших были я и мои бабушка с дедушкой. да и дом был похож на наш дачный. жути это весьма добавляло.), тварь не пошла искать другую деревню, или даже город, а села под дверь, изображая из себя несчастную и всеми покинутую собаку. когда это не сработало, и её никто не впустил, существо открыло дверь само (единственное отличие от реального дома в его почти-копии была кошачья дверца) и превратившись в мальчишку притворилось раненым и попыталось выманить бабушку (телепат? бабушка когда-то работала медсестрой. ясное дело, она чуть было не поддалась). когда и это не вышло-тварь решила попросту всех выбесить и приняло облик женщины в старом платье и с длинными, острыми ногтями на руках. в этом облике она стала вопить и смеяться, и просить, чтоб её задушили, в общем-вела себя как сумасшедшая. это тоже не сработало, хотя настольной лампой по башке она огребла вреда это ей не причинило. тварь вышла из дома и я закрыл за ней дверь. прежде чем проснуться, я успел услышать, как в неё стучит что-то очень тяжелое.

09:34 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
раньше я не думал, что мой старый глючащий комп офигенен. а вчера он сломался и я понял: он реально офигенен. ноут-это пиздец. особенно с непривычки.

09:33 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
кто-то из полосатых гадов отложил икру. походу, придется завести ещё один аквариум. сволочи.

@темы: дурквариум

09:51 

фотачге!

дружбамагия и кексики. из пегасов.


и Тиранид рядом с мой рукой, для масштаба. да, я засунул руку в аквариум, но она была чистая. и с рыбами всё в порядке.

ну и котег. просто чтоб был. кажется, всё кроме кота выглядит так, будто снято на чехол от фотоаппарата, но обычно у меня получается ещё хуже.

@темы: дурквариум

21:52 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
смотрю уже второй сезон TNG. Дейта вызывает неконтролируемые приступы умиления, особенно когда пытается шутить. и когда подбирает синонимы к свежеузнанным словам и понятиям. более ничего сказать не могу, так как это слишком прекрасно, чтобы описывать.

15:41 

про аквариумных чудовищ

дружбамагия и кексики. из пегасов.
Тиранид в длину уже около пяти сантиметров и на этом останавливаться не собирается. дабы проверить, не является ли такой внушающий уважение размер всего лишь искажением из-за воды, я поймал это чудище сачком (не вынимая сачок до конца из воды) и обнаружил, что во-первых это нифига не искажение, а во-вторых если Тиранид и дальше будет расти такими темпами, то в один (не)прекрасный день сможет проломить стенку аквариума.
Хвост у мелкого уже почти отрос заново, и к тому же он научился уносить еду в своё логово, а не плавать тупо с куском во рту, провоцируя этим Тиранида. Видимо, не так уж он и безнадёжен.

@темы: дурквариум

00:35 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
Утром обнаружил, что Тиранид откусил мелкому нижнюю половину хвостового плавника. Принял меры, в виде постройки убежища, где пострадавший сможет прятать уцелевшую часть хвоста и всё остальное. Тиранид сначала обрадовался, решив, что до жертвы, которой некуда бежать доёбываться будет удобнее, но уплыл разочарованный, обнаружив, что толстое его щачло в убежище не пролезает, а места внутри хватает на то, чтоб увернуться от челюстей. Теперь обиженный Тиранид плавает вокруг, по-видимому, изображая из себя белую акулу.

@темы: дурквариум

15:01 

ненависть. просто ненависть.

дружбамагия и кексики. из пегасов.
реклама, каждые приблизительно 10 секунд громко произносящая "вот твой подарок" (или "прочитайте почту" или ещё что-нибудь) вызывает невероятное по своей силе желание вручить тому, кто её придумал подарочный набор пиздюлей. серьёзно, такие штуки не вызывают желания по ним кликнуть, гораздо чаще от них хочется убить их создателя, или, если они начинают звучать ВНЕЗАПНО-отскочить от компьютера, уронив при этом всё со стола.

19:19 

кот оборзел

дружбамагия и кексики. из пегасов.
он вытащил из угла упаковку наполнителя, раздербанил её в прихожей, насыпал на коврик, насрал туда, в коврик же аккуратненько всё завернул и ещё считает, что у него после таких фокусов есть право орать и чего-то требовать! вот же мудак жопохвостый.

15:19 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
решил сделать всё возможное для того, чтобы более мелкая цихлида смогла хоть иногда есть досыта. "всем возможным'' стал тупой проволочный крючок на нитке ( не совсем крючок. на самом деле эта штука больше похожа на скрепку и загнута так, что даже нарочно зацепиться не получится). заодно теперь можно давать рыбам огурцы и даже изредка креветок, не заморачиваясь поиском недоеденных кусков по всему аквариуму.

@темы: дурквариум

08:10 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
в любом фильме/мультике/чём угодно ещё бывают такие моменты ржачного идиотизма, которые хочется тупо промотать, дабы не задохнуться нафиг от смеха. когда Доктор пытается притворяться человеком, никуда при этом не отделяя свои таймлордовские воспоминания количество таких моментов становится просто чудовищным. хорошо, что он так не часто делает. вроде бы. не могу сказать точно, так как смотрю всего-лишь 11 серию пятого сезона.

07:29 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
цихлиды судя по всему от ихтика излечились. впрочем, с не очень-то они им и болели. на соме исчезли все белые пятнышки, а минут десять назад он, после того как неопределённое время плавал у поверхности, будучи, видимо, не в силах опуститься, откинул ласты. судя по тому, что даже после смерти у него в брюхе было заметно шевеление, а во рту была обнаружена тварюшка, похожая на маленькое взбесившееся яйцо-ихтиофтириоз был не самой большой его проблемой. впрочем, пофиг: цихлиды - то в порядке, да и места им теперь больше.

@темы: дурквариум

10:48 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
интересно, почему как только я собираюсь поменять воду в поилке, у уже немедленно возникает желание попить и помыться? лезет под руки, как дурак.

@темы: чешуйчатый шнурок

14:04 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
походу, двадцатипятилитровый аквариум скоро придётся заменить на что-нибудь ГОРАЗДО более вместительное. Цихлида №1 уже выросла до трёх с половиной сантиметров. Мне, как человеку привыкшему к неторопливым во всём улиткам, такая скорость внушает ужас. Кстати, судя по прожорливости этого создания, подходящее для неё/него имя-Тиранид.

@темы: дурквариум

05:37 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
ОХУЕТЬ!!! у меня в аквариуме вода невидимая! прям как в интернетах про правильную воду пишут! в полночь была...не очень, а сейчавс её ВАЩЕ не видно! грёбаное чудо.
примерно в полночь обнаружилось, что рыба (особенно сом) больны ихтиофтириозом. нет,я конечно сразу прочитал об этом всё, что нашёл и даже ходил спрашивать на форум аквариумистов, предварительно описав обстоятельства появления у меня первой рыбы, аквариума, неправильного запуска и появления остальных рыб, а так же подробностей болезни вплоть до расположения пустул ОГРОМНОЙ по моим меркам простынёй текста, и даже получил ответ, и я конечно вылечу своих рыб, или по крайней мере первую, ибо если она несколько недель смогла жить в ужиной поилке,а в неправильно запущенном аквариуме ещё и нефигово выросла, то скорее всего и это переживёт, но вообще ЧТО ЗА НАХУЙ?! только вода устаканилась, биобаланс-шмиобаланс, как тут это. это что, сраная цепочка квестов?! а что дальше, планарии? гидры? водорослевая вспышка? все болезни рыб одна за другой?!

@темы: дурквариум

03:19 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
с некоторых пор у меня есть маленький аквариум. в нём-две очень йуные цихлиды, предположительно-Псевдотрофеусы Ливингстона (ненужная информация о том, как это наказание мне вообще досталось) и сом. предположительно молодой парчовый (УЖАС!). ах, да, ещё там есть какая-то водяная улитка жёлтого цвета.
в аквариуме твориться дурдом. наверное,это нормально, потому что в противном случае кто-нибудь уже бы сдох. цихлида, купленная в компанию к первой (примечание) изначально была примерно на два миллиметра крупнее неё, а сейчас первая рыбка почти вдвое обогнала её по размерам (не удивительно, учитывая что уже не такое мелкое чудовище гоняет её по всему аквариуму и мешает жрать).
а прямо сейчас первая цихлида раздербанивает кинутую сому кормовую таблетку. да, ночью. при выключенном свете. этой прожорливой твари темнота и неподходящее время-не помеха.
БЛИН!
заглянул а аквариум. теперь и улитка пиздит сомовий корм. а сомику что жрать?!
а в целом-я вполне доволен аквариумом ( хотя он и был запущен неправильно) и рыбами (никто не сдох, все бодры, веселы и даже умудряются отвоевать у первой адской твари рыбки немного корма-значит, хорошие рыбы, годные.)

@темы: дурквариум

20:05 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
я просто не мог не создать такой аффикс.
www.lowadi.com/elevage/fiche/?id=12660577

17:41 

дружбамагия и кексики. из пегасов.
мой уж-либо идиот, либо извращенец. только что ему была выдана лягушка и вместо того, чтобы заглотить её правильно, с головы, как все нормальные змеи делают, он начал жрать её с правой задней ноги, а осознав, что не лезет-выплюнул и героически перепроглотил с левой.

@темы: чешуйчатый шнурок

логово смеющейся гиены

главная